Vendedores de la TOA se capacitaron en manipulación de alimentos
Cien felices vendedores de diferentes puestos permisionarios de la Terminal de Ómnibus Asunción (TOA) recibieron sus certificados por haber culminado el curso de capacitación profesional, sobre manipulación de alimentos, impartido por médicos y tecnólogas del plantel del Municipio de Asunción.
El acto se cumplió este jueves 3 de marzo a las 10:00 hs en el hall central de la Terminal.
Los certificados a los participantes del curso denominado “Buena Práctica de Manipulación de Alimentos” fueron entregados por el director de la TOA, Julio Benítez.
El curso taller se desarrolló del 24 al 26 de febrero, en el salón de eventos. La capacitación consistió en instruir a los participantes en métodos y procedimientos para la correcta manipulación de alimentos, su disposición y exposición al público, para su comercialización.
Estas técnicas impartidas ya son practicadas por los vendedores, cuyas ventas se incrementarán con la gran concurrencia que se espera para las festividades de la Semana Santa.